На одном из американских телешоу актер рассказал самую страшную историю в своей жизни про самолет с русскими и продемонстрировал русский акцент.

 Изображение: Википедия

Леонардо Ди Каприо стал недавним гостем телешоу Эллен Дедженерес. После вопроса о самых страшных сценах в фильме "Выживший", за который актер получил "Золотой глобус", он поведал и самую ужасную историю о своей некиношной жизни.

Оказалось, что Ди Каприо однажды летел с русскими в самолете, у которого взорвался один из двигателей. Актер признался, что на минуту ему почудилось, что он уже в раю, потому что все пассажиры были абсолютно спокойны и будто бы не заметили большого огненного шара за бортом. "Я начал кричать: "Какого черта происходит!" И тогда стюардесса сообщила, что у них небольшие неполадки", - рассказал актер. После этого он пересказал диалог русского пассажира и стюардессы с характерным русским акцентом.

- У нас проблемы? - сказал пассажир.

- Ну, мы потеряли один из наших двигателей, - ответила стюардесса.

- А сколько двигателей у нас было?

- Ну, было два, а теперь один.

Самолет все-таки совершил аварийную посадку, все выжили, а Леонардо Ди Каприо после этого интервью называют обладателем самого сексуального русского акцента.