Козловский и Раппопорт сыграют сказку «Аня в стране чудес» в помощь детям с буллёзным эпидермолизом. После спектакля зрителей зовут на праздничную елку в отель «Кемпински».

vk.com/danila_kozlovsky_club

 

В петербургском Эрмитажном театре 18 декабря пройдет благотворительный сочельник с участием актеров Данилы Козловского и Ксении Раппопорт, пишет «Фонтанка» со ссылкой на организаторов. На праздник приглашают всех желающих.

Сочельник организован в помощь детям, страдающим буллёзным эпидермолизом – генетическим заболеванием, характеризующимся ранимостью кожи, чувствительностью к незначительным травмам и образованием пузырей и эрозий на коже и слизистых оболочках. Заболевание не поддается радикальному лечению. В России помощью больным детям занимается фонд   фонд «Б. Э.Л. А. Дети-бабочки».

На сцене Эрмитажного театра  актеры представят сказку «Аня в стране чудес» в постановке Андрея Прикотенко вместе с Симфоническим оркестром Санкт-Петербурга. После спектакля посетителей пригласят на праздничную елку в отель «Кемпински Мойка 22», где их ожидают рождественский стол и подарки.

Все сборы от продажи билетов будут перечислены в пользу фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».