Коммунисты России и единорос Виталий Милонов сплотились против врага в лице (вернее сказать, в морде) фаворита рунета - упоротого лиса.

uporoty-lis-10

2 апреля в Geometria Cafe должна открыться выставка британского таксидермиста Адель Морзе. Сегодня на сайте Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Коммунисты России» появилось обращение к администрации города, в котором требуется не допустить проведения в Петербурге «провокационной выставки западной идеологической диверсантки и садистки Адель Морзе». Текст достоин того, чтобы привести его целиком:

«Известная своими русофобскими и антисоветскими настроениями британская таксидермистка-извращенка Адель Морзе объявила о своем намерении провести в городе-герое Ленинграде в начале апреля провокационную выставку т. н. «Упоротого лиса» — чучела зверски умерщвленного животного, которое, по циничному выражению Морзе, символизирует для нее «пьяное настроение россиян». У него остекленевший взгляд, который они узнают. Они думают, это символизирует нацию», — нагло заявила Морзе.

Мало того, что компетентные органы не озаботились запретом на въезд в Россию этой идеологической диверсантки, годами мучающей умерших животных, но кто-то в администрации дал согласие для предоставления ей площадки для организации выставки.

Между тем, очевидно, что все эти флеш-мобы, специально созданные мемы призывают к уничтожению русских лисиц-красавиц, искажают образ народа России. В особенности нас, коммунистов, оскорбляют распространяемые Морзе гнусные картинки, на которых не существующее в реальности давно мертвое животное находится рядом с основателем нашего государства В. И. Лениным, чего в действительности никогда не было. Аналогичные картинки в арсенале Морзе есть и с нынешним государственным руководством России.

Партия «Коммунисты России» требует от Комитета по культуре официально запретить проведение в Петербурге антироссийской и антисоветской выставки, оскорбляющей достоинство наших граждан и призывает наших славных пограничников задержать садистку Морзе во время прохождения паспортного контроля, изъять у нее тело т. н. «упоротого лиса», аннулировать им въездную визу в Российскую Федерацию.

Следует также выявить, кто, когда и на каком основании дал предварительное разрешение на проведение подобной выставки; и каким образом данный чиновник был мотивирован».

К требованию подключился главный ревнитель психического здоровья горожан, депутат ЗАКС Виталий Милонов. Lenta.ru цитирует его слова: «Любой нормальный человек не может смотреть на изуродованное чучело животного. Следующий этап — они будут делать чучела из людей и выставлять их в качестве художественных объектов».