Концерт современных проповедников диско состоится 7 июня 2013 в клубе «A2».

Что это. Hercules & Love Affair – убедительные и харизматичные реаниматоры стиля диско. Группа начала формироваться в 2004 году, поначалу состояла из нью-йоркского диджея Энди Батлера и была студийным проектом продюсера Тима Голдсуорси, британского музыканта, бывшего барабанщика U.N.K.L.E. и LCD Soundsystem. Тим Голдсуорси, не последний человек на мейджоре EMI и один из совладельцев лейбла DFA Records, обеспечил популярность The Rapture и Cut Copy, и с его подачи Hercules & Love Affair превратился в мощный танцевальный аттракцион на стыке классического диско и чикагского хауса.

Кто это. Рыжеволосый крепыш по имени Энди Батлер, выпускник музыкального колледжа из штата Колорадо, когда-то играл в барах с непристойными названиями, а теперь заслужил репутацию значительного композитора. Hercules & Love Affair выпустили уже две пластинки, а заявили о себе в 2008 году синглом Blind, в записи которого участвовал Энтони Хегарти из Antony & the Johnsons. Композиция стала песней года по версии интернет-журнала Pitchfork.

Зачем идти. Живые выступления Hercules & Love Affair всегда оборачиваются завораживающим глянцевым диско-спектаклем, с пленительными мелодиями и ослепительными костюмами.

Где. Клуб «А2», проспект Медиков, д. 3.

Когда. 7 июня 2013 в 20:00.

Вход. Первые 100 билетов по 700 рублей, VIP 2500—4500 рублей.