Дискуссия о том, что такое «дизайн-код» и как достичь консенсуса о новом строительстве в историческом городе, состоится сегодня, 17 июня, в 19:00 в Доме архитектора.

2013_06_17_11

Кто это. Участники дискуссии: Олег Рыбин, главный архитектор Петербурга и председатель КГА, Юрий Митюрёв, его заместитель. Архитекторы: Рафаэль Даянов («Литейная часть – 91»), Юрий Земцов («Земцов, Кондиайн и партнеры»), Мария Качалова (RHIZOME group), Михаил Мамошин («Архитектурная мастерская Мамошина»), Сергей Падалко («Витрувий и сыновья»), Сергей Чобан (SPeeCH).А также Александр Марголис (фонд «Сохранение Санкт-Петербурга», ВООПИиК), Артем Шахназаров (руководитель департамента проектирования и строительства Megapolis Property Management) и другие. Модератор — Владимир Фролов, главный редактор журнала «Проект Балтия».

Что это. На дискуссии «Формула Петербурга» обсудят, что такое «дизайн-код», нужен ли он Петербургу, как он влияет на работу архитекторов, как снизить зависимость архитектора от заказчика и какие правила строительства необходимы для периферийных районов города.

Где. Дом Архитектора, Дубовый зал, Большая Морская, д. 52.

Когда. 17 июня 2013 в 19:00. Сбор гостей в 18:30.