Плакатист-постмодернист, без устали смешивающий профанное с сакральным, график и дизайнер Дмитрий Кавко выступит 18 июля в рамках программы Poster Stars на Новой Голландии.

2013_07_11_kavko_01

Что это. Лекция Дмитрия Кавко пройдет под вывеской «Свободное время». Дизайнер расскажет о своих проектах, сделанных за последние 5 лет, и о том, что выход за границы дизайна не предполагает возвращения обратно. В день встречи на Новой Голландии откроется выставка плакатов Кавко и продлится до 1 августа.

Хотя проект Poster Stars рассчитан на профессионалов и тех, кто учится графическому дизайну, каждая встреча станет сильным визуальным опытом для всех, кто любит смотреть и рассматривать.

Куратор программы Poster Stars — Митя Харшак. По всем вопросам пишите: mitya [at] art1.ru или звоните: +7 812 438 2837; +7 812 458 5927.

Вход свободный.

Кто это. Дмитрий Кавко — графический дизайнер, 39 лет. Родился в Перми, живет и работает в Москве. За последнее время он создал серии иллюстраций и плакатов для журнала «Большой город» и газеты «Московские новости».

Вместе с Протеем Теменом создал художественную группу «Крови».

Кроме заказных работ, Кавко разрабатывает собственные проекты, выходящие за границы дизайна: «Штука за штуку», «Доллары и розы» (совместный проект с Протеем Теменом — 40 черно-белых плакатов, распечатанных на ксероксе и расклеенных по стенам во дворе Винзавода на фестивале Design Act 2009), «The best of the best of the best of logo design», «Курский вокзал» (инсталляция на выставке «Дизайн и реклама» в московском ЦДХ, 2011), «Привет, мама» (выставка объектов на специальной программе III Московской международной биеннале молодого искусства, 2012), «Синопсисы», «Супермалевич», «Земля атакует» (совместный проект с Протеем Теменом, 2012), «Инструкция Отвращение», «Радиосмерть».

Где. Новая Голландия, наб. Адмиралтейского канала, д. 2.

Когда. 18 июля 2013 в 19:30.