ART1 и проект Biblioteka продолжает совместную образовательную программу: каждую среду мы рассказываем о кино и фотографии и показываем фильмы.

Great-Train-Robbery

Задачей кино-фото-лектория является знакомство с историей кино- и фотоискусства от их зарождения до наших дней. Хотя история фотографии насчитывает менее двухсот лет, а история кино – немногим более ста, «истории» эти были предельно насыщенными. Мы предполагаем, что наш лекторий станет своеобразным путеводителем по различным направлениям, жанрам, периодам и именам.

Темы ближайших лекций:

7 августа

Алексей Шестаков "Сопротивление времени: Дух улья Виктора Эрисе (1973)".

Где. Biblioteka, Невский проспект, д. 20.

Когда. Каждую среду, начиная с 10 июля. Вход свободный

По всем вопросам звоните: +7 (812) 438 2837, +7 (812) 458 5927.

Grolsh_black

Кино-фото-лекторий проходит при поддержке пива Grolsh.

Твой характер — это твой внутренний фильтр. Ты руководствуешься своим собственным вкусом, когда выбираешь куда идти, что слушать и смотреть. Нет мейнстрима и андеграунда, нет модного или неактуального. Есть только интересное, лично тебе. Но ты не можешь позволить себе пропускать через себя тонны мусора, чтобы отобрать стоящее. Поэтому бесценны рекомендации тех, кто разделяет твой вкус.

Grolsch – это твой внешний фильтр. Он открывает для тебя интересное в кино. Он находит, отсматривает, отбирает и показывает только то что соответствует твоему вкусу. Смотри, вдохновляйся, фонтанируй идеями и даже создавай свое. Смотри! Снимай! Grolsch. Открывай интересное.