«Русские Joy Division» выступят в Петербурге 4 сентября 2013.

2013_09_02_anons Motorama

Кто это. Группа Motorama была основана в 2005 году в Ростове-На-Дону. Первоначально музыканты ориентировались на классический пост-панк в духе Interpol и Joy Division, причем голос Влада Паршина так напоминал вокал Яна Кертиса, что музыканты даже заслужили от слушателей несколько упреков во вторичности. Однако уже к выходу дебютного альбома «Alps» музыкальный акцент сместился в сторону нью-вейва и тви-попа, а звучание группы стало скорее светлым и меланхоличным, нежели депрессивным.

С этого момента и начинается стремительный взлет коллектива, многочисленные интервью, выступления на крупных фестивалях и успех за границей, где группу окрестили «русскими Joy Division». Второй альбом «Calendar» Motorama выпускает уже на французском лейбле Talitres. К этому моменту география их гастролей простирается уже на несколько континентов.

Что это. За границей группу окрестили «русскими Joy Division», а география их гастролей простирается на несколько континентов, поэтому концерт обещает быть аншлаговым, а саунд — грязным.

Где. Клуб «Космонавт», ул. Бронницкая, 24.

Когда. 4 сентября 2013, начало в 20:00.

Вход. Первые билеты по 500 рублей, VIP 1000 рублей, супер VIP 1200 рублей.