Школа вовлеченного искусства, курируемая художниками группы «Что делать?», открывается в октябре. Расспросить преподавателей обо всем можно будет 10 сентября в «Четверти».

2013_09_04_anons

Что это. Прием заявок в бесплатную школу вовлеченного искусства группы «Что делать?» завершится уже через две недели, 17 сентября. Чтобы подогреть интерес к программе и познакомить молодых художников с будущими преподавателями, Ольга «Цапля» Егорова, Дмитрий Виленский и другие кураторы программы устраивают встречу, на которой представят концепцию школы и обсудят методологию ее работы.

Школа «Что делать?» создана, чтобы воспитать новое поколение современных художников, чутких к острым социальным проблемам, способных размышлять о них и находить визуальное выражение своим идеям. Подробнее о школе и том, как поступить, читайте здесь.

Кто это. Художники группы «Что делать?» Цапля Ольга Егорова, Дмитрий Виленский, преподаватель хореографии и танца Нина Гастева, лектор по истории модернистского искусства Андрей Фоменко, педагог по поэтическому и критическому письму Александр Скидан, преподаватель основ эстетической теории Артем Магун, лектор по арт-критике и теории искусства на английском языке Эмили Ньюман.

Где. Пространство «Четверть», пер. Пирогова, 18.

Когда. 10 сентября 2013, 19:00.