Премьерный показ эротической мелодрамы о несбыточных сексуальных фантазиях состоится в «Родине» 11 сентября 2013.

2013_09_06_anons_4

Что это. Эротическая мелодрама с элементами комедии от молодых режиссеров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова. Фильм получил На последнем «Кинотавре» фильм получил «Лучший дебют», «Лучшую женскую роль» и диплом Гильдии киноведов и кинокритиков (см. рецензию Анжелики Артюх).

Лента «Интимные места» рассказывает о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными сексуальными фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место». Главный герой скандальный фотохудожник Иван противопоставляет себя всем остальным. Он уверен, что люди рождаются для счастья, а счастье — это свобода быть самим собой. Но насколько это безопасно выпускать на свободу самого себя?

Кто это. В 2000-х Наталья Меркулова работала независимым журналистом на каналах REN TV, ОРТ, РТР, в 2010 закончила Высшие курсы сценаристов и режиссеров и занялась кино. В 2003 написала сценарий документального фильма «Клетка», который получил премию Международного пресс-клуба Америки им. Артема Боровика. За документальный фильм 2008 года «Травматизм» получила спецприз фестиваля «Киношок». Режиссер-постановщик короткометражного фильма «Дочь» 2009 года, который участвовал в альманахе студенческих фильмов «The New Russians!» русского павильона на Каннском кинофестивале.

Алексей Чупов — сценарист документального фильма о волосах «Волосы. Запутанная история» (2012) и сериалов «Вконтакте с одноклассниками» (2008) и «Спальный район» (2009—2010).

Где. Кинотеатр «Родина», Караванная, 12.

Когда. 11 сентября 2013 в 19:20.