Осенний марафон с участием как высшей джазовой лиги, так и в поддержку молодой женской сборной пройдет 25 октября в клубе «Космонавт».

Андрея Триана Андрея Триана

Кто это. Лайнап восьмого фестиваля Lady in Jazz построен так: хедлайнеры выступают до полуночи, далее и до утра — восходящие и подающие надежды.

В числе первых — Андрея Триана, британская соул-дива, чей дебютный альбом Lost Where I Belong вышел на Ninja Tune, а продюсировал его Bonobo, и немецкий электро-свинг коллектив Club des Belugas, который уже выступал на «Стереолете» два года назад, где впечатлил меломанов де-фаззовой закваски.

С нашей стороны участвуют: My Sister's Band, Gayana, Sofia Bridge, Smooth Kats, Анастасия Абруцкая и Just For You, Dub Hope Joint, Lounge Time, Mariqua live project.

Что это. Традиционный джазовый фестиваль, уже восьмой по счету, проходит в Москве и в Петербурге, и успел охватить, кажется, уже всех звезд жанра. В разное время здесь выступали Женя Любич, Нина Карлссон, Алина Орлова, Non Cadenza, Guru Groove Foundation, Rekevin, St.Petersburg Ska-Jazz Review, Soulmama.

Зачем идти. Чтобы окунуться в атмосферу неги и красоты.

Где. Клуб «Космонавт», Бронницкая ул, 24.

Когда. 25 октября, 19:00.

Вход. 1200 рублей, VIP — 2000 рублей, супер VIP — 2500 рублей. С полуночи — свободный.