Голос и душа черного континента выступит в «Космонавте» 2 декабря 2013.

Imany Imany

Кто это. Девушка с Коморских островов, названная самой яркой молодой soul-звезде нового десятилетия. Песни Imany существуют на стыке джаза, блюза, фолка и этники, в них запела сама душа черного континента — нежно, без надрыва, но очень эмоционально. В юности Наджа Маджало была успешной спортсменкой, затем стала популярной моделью, сотрудничавшей с ведущими модными домами Милана и Нью-Йорка, но неожиданно покинула подиум, чтобы осуществить главную мечту своей жизни – заняться музыкой. Взяв псевдоним Imany, что в переводе с суахили означает «вера», Наджа начала выступать в парижских барах и джаз-клубах.

Ее дебютный альбом The Shape of a Broken Heart стал платиновым во Франции и Греции, трижды платиновым в Польше, а к началу осени — и мульти-платиновым в Италии. Раскрывая секрет названия пластинки, сама певица говорит: «Вы никогда не замечали, что очертания Африки на карте мира по форме напоминают разбитое сердце?».

Что это. В мае этого года Imany впервые посетила Санкт-Петербург и Москву с акустическими концертами, — и абсолютно и безвозвратно покорила обе столицы. «Я впервые в России! Откуда же вы знаете все мои песни?» — не уставала обращаться Imany к зрителям, которые мгновенно подхватывали каждую мелодию.

Зачем идти. Услышать завораживающий голос, увидеть гипнотическую пластику и насладиться музыкой, которую на этот раз представит полный состав музыкантов.

Когда. 2 декабря в 20:00.

Где. Клуб «Космонавт», ул. Бронницкая, 24.

Вход. 1200 рублей, VIP 2000 рублей, SVIP 2500 рублей.