Спектакль о трех удивительных бесплотных существах от авторитетного молодого хореографа Пака На Хуна покажут в «Скороходе» 8 декабря 2013.

2013_12_06_anons

Что это. «О трех ветрах» — танцевальный спектакль одного из самых маститых южнокорейских хореографов Пак На Хуна, который впервые приезжает в Россию. «О трех ветрах», «о трех атмосферах» или «о трех эфирах» — так многозначно переводится корейское слово, определяющее название спектакля. В Азии сейчас происходит бум современного танца. Компании из Сингапура, Китая, Южной Кореи гастролируют по всем миру и постепенно становятся законодателями мод в современной хореографии.

«О трех ветрах» — это огромные костюмы-декорации, виртуозная танцевальная техника, эмоциональная хореография в истории о трех удивительных эфирных существах, наполненных воздухом. Программа перфомансов: Two Doors, About Three Airs, Touching Unknown Two Male Strangers.

Кто это. Пак На Хун — основатель одноименной хореографической компании, один из самых авторитетных молодых хореографов. Пак На Хун сотрудничал с Ким Ки Дуком и другими звездами Южной Кореи, ставил спектакли в Северной и Южной Америке, в Европе и Азии на авторитетных танцевальных фестивалях мира. В 2003 году был признан худсоветом Минкультуры Южной Кореи выдающимся новым деятелем искусства, а в 2004 году получил «Лучшего хореографа».

Зачем идти. Познакомиться с современным танцевальным искусством Азии, о котором практически ничего неизвестно в России.

Где. «Скороход», Московский проспект, 107, к. 5, 4 этаж.

Когда. 8 декабря в 20:00.

Вход. 500 рублей.