Как создать собственное креативное пространство, кластер или творческую мастерскую, расскажут на курсе из 13 занятий в «Доме Бенуа» с 9 апреля.

2014_03_17_zloba_4

Что это. Курс, посвященный тому, как профессионально подойти к созданию КП, оценить перспективы и возможности рынка, найти свою нишу и сочетать творческий процесс с эффективным менеджментом. На курсе выступят социологи, бизнес тренеры, риелтеры, бухгалтеры, юристы и сами создатели креативных пространств. Слушатели смогут разработать собственный проект в течении курса, консультируясь с экспертами, и защитить его перед экспертным советом.

В преддверии курса 19 марта пройдет круглый стол, посвященный развитию креативных пространств и их влиянию на различные стороны жизни города.

Ведущие курса

В числе спикеров — Дмитрий Мильков (президент НП «Центр развития творческих индустрий», креативный директор пространства «Ткачи»), Марк Калинин (основатель пространства «Тайга»), Олег Панченков (заместитель директора ЦНСИ, член Совета Сети Северных и Восточно/Центрально-Европейских социальных исследователей), Александр Вайнштейн (директор по развитию площадки «Скороход»), Ольга Калинина (координатор Calvert Forum в Петербурге), представители ГК "БЕСТЪ",  Александра Скородумова (Сарафан PR), Ольга Фогельсон (бизнес тренер консалтинговой группы BI TO BE) и другие.

Когда. Занятия начинаются с 9 апреля и проходят по средами и пятницам с 19:30 до 21:00.

Сколько стоит. 12 000 рублей. Оплатившим до 25 марта скидка 20 процентов. Подробная программа и контакты здесь.