На время реконструкции консерватория имени Римского-Корсакова будет размещаться в здании Интендантских складов на Глинки, 2, которое в свою очередь тоже требует реставрации, пишет «Карповка».

2014_03_19_zloba

Объявлен конкурс на проведение капитального ремонта и реставрации здания Главного Кригс-Комиссариата (Интендантских складов), принадлежащего Минобороны, на улице Глинки, 2. В этом здании должна разместиться Санкт-Петербургская консерватория имени Римского-Корсакова во время реконструкции основного здания, которая должна продлится с 2014 до конца 2015 года.

Заявки на конкурс принимают до 8 апреля, итоги подведут 14 апреля. Работы обойдутся федеральному бюджету в 534 млн рублей.

В перечень работ входит реставрация и воссоздание наружных и внутренних декоративно-художественных покрасок, реставрация, консервация и воссоздание штукатурной отделки, реставрация, консервация и воссоздание архитектурно-лепного декора, ремонт, реставрация и воссоздание кровель. Кроме того, будут воссозданы оконные и дверные приборы, основания и фундамент.