Группа уже выложила тизер готовящейся ленты на своем канале в youtube. 

С начала июня Placebo гастролирует по разным городам России и снимает документальный фильм, режиссером которого выступил Чарли Таргет-Адамс – он снимал короткометражные фильмы для Duran Duran, Bat for Lashes и Roxy Music.

Placebo взялись за съемки документального фильма о российской глубинке, чтобы показать, что Россия — это не только Москва. Съемки фильма «Loud Like Love» закончатся в Санкт-Петербурге – 7 июля в Ледовом дворце группа даст свой последний концерт в России в рамках тура.

Ранее в сети появлялись фотографии Placebo, сделанные в столовых, на вокзалах, в пробках и на городских смотровых площадках Ранее в сети появлялись фотографии Placebo, сделанные в столовых, на вокзалах, в пробках и на городских смотровых площадках

Стивен Форрест, барабанщик Placebo: «Каждый раз, когда мы приезжали в Россию, мы посещали только два города – Москву и Санкт-Петербург. Те места, где мы гастролируем сейчас, очень отличаются от того, что мы видели раньше. В особенности, Сибирь. Здесь огромное количество красивых пейзажей, военных памятников и старых зданий, которые выглядят уникально и напоминают о прошлом. В этом туре мы открываем много нового для себя. Мы никогда не были здесь, и нам все тут кажется необычным. Мы как дети – очень взволнованные и интересующиеся, смотрим по сторонам с открытым ртом и стараемся ничего не упустить из виду».