Предпоказ фильма Дмитрия Лавриненко "Еще" о группе "Аукцыон" пройдет 15 июля в кинотеатре "Аврора".

2014_07_10_zloba_4

"Еще" выходит в прокат этой осенью, 18 сентября. Специальный показ фильма, на котором будет присутствовать и сама группа «Аукцыон», состоится 15 июля в кинотеатре "Аврора".

Премьера фильма состоялась на московском Beat Film Festival этим летом. Интервью с режиссером Дмитрием Лавриненко, который работал над картиной семь лет, можно прочесть здесь.

Дмитрий Лавриненко о фильме: «Однажды, разговаривая с Гаркушей, я спросил у него, как бы он делал фильм об «Аукцыоне». Он ответил, что снимать его нужно долго, лет 25. Ездить с группой, быть постоянно рядом: на отдыхе, в студии, в гримерках, в поездах, и снимать, снимать, снимать. У нас получилось немного меньше, почти 7 лет. По меркам кино – это марафон. За это время изменились все герои фильма, да и само время изменилось. Но неизменным осталось главное – бескомпромиссность их творчества, абсолютная искренность на сцене и полная самоотдача, Задумывая этот фильм, мне меньше всего хотелось рассказывать историю группы. Об «Аукцыоне» можно прочитать в Википедии, потратив на это две минуты. Мне хотелось сделать другое – погрузиться в атмосферу коллектива, пожить с ними, почувствовать как они делают музыку, концерты, как проводят свободное время. Увидеть, что стоит за мощным музыкальным фасадом».