Музей стрит-арта открывает свой большой двор, поляну и амфитеатр для внеформатного искусства улиц и на время работы выставки Casus Pacis по пятницам, субботам и воскресеньям запускает программу Street Heroes.

wrxPnPgbT18

Стать уличными героями могут независимые уличные театры, музыканты, акробаты, мимы, поэты и все, кто не причисляет себя ни к одному из известных жанров, практиковать для широкой публики. Кураторы программы Street Heroes стремятся возродить традиции площадного, балаганного и вертепного кукольного театра, а также все виды художественных высказываний, естественным образом существующих на улице.

Оставить заявку на участие можно здесь. Ее рассмотрят кураторы программы Street Heroes. После с вами свяжутся, чтобы выбрать удобную дату и время и вписать выступление в календарь. За афишей выступлений можно следить на сайте Музея стрит-арта и в группах.

«Музей уличного искусства поддерживает не только сам стрит-арт, но и другие проявления уличной культуры. Музыканты, мимы, иллюзионисты, метатели огня, акробаты — все они часть городской жизни. Мы хотим предоставить площадку для эксперимента не только в области изобразительного искусства», — говорят кураторы программы Street Heroes

Все вас вопросы можно задать по телефону +7 (812) 448-15-93, доб. 415, +7 931 243 93 46 и по почте streetheroes@streetartmuseum.ru.