После первого решения суда в пользу Doping-Pong Первый канал, нарушивший авторские права группы, подал апелляцию, однако решение суда осталось неизменным. 

base_436547 Doping-Pong. Салют. Фрагмент

Об окончательной победе ART1 сообщил Дима Мишенин, лидер Doping-Pong: «Сегодня Мосгорсуд оставил без изменения решение Останкинского суда. Первый канал продул по полной. Doping-Pong победил. Дело заняло около года». По словам художника, Первый канал получит исполнительный лист в течении месяца, но сумма компенсации его не интересует: «Важно, что закон стоит на стороне художника, и справедливость восторжествовала. Для меня это перфоманс».

Работа «Салют», созданная Димой Мишениным в 2004 году, год назад несколько раз в течение месяца появлялась в эфире Первого канала без указания имени автора и без его ведома. Об этом Дмитрию сообщили друзья. На письменные обращения представители телеканала не отреагировали, и художник подал иск в суд. Останкинский суд принял сторону истца, после чего представители телеканала подали апелляцию, но решение суда осталось неизменным.