Релиз альбома лучших песен Боуи под названием «Nothing Has Changed» намечен на ноябрь. На нем же выйдет новый трек «Sue (Or In A Season Of Crime)». 

 

Песня «Sue (Or In A Season Of Crime)» длиной более семи минут была записана в этом году вместе с продюсером Тони Висконти. Это единственная новая вещь, которая выйдет на трехчастной компиляции Боуи «Nothing Has Changed». Также, в сборник войдет и самый первый сингл артиста «Liza Jane» — раритет, ранее в «бесты» не попадавший. Материал последующих лет охватывает всю карьеру Боуи, так классика вроде «Life On Mars?», «Fashion» и «Let's Dance» здесь будет присутствовать обязательно.

Работа «Sue (Or In A Season Of Crime)» выйдет синглом с ограниченным тиражом, также ее выложат в сеть 17 ноября, в тот же день, что и сборник. На сингле будет еще один эксклюзив: записанный в этом году бисайд «Tis A Pity She’s A Whore».

Сборник «Nothing Has Changed» выпустят в двух вариантах — в двойном и трехдисковом изданиях. Кроме известных синглов, туда войдут и совсем ранние, нечасто встречающиеся песни вроде «Let Me Sleep Beside You», и ряд ремастированных и ремикшированных вещей, что делает «Nothing Has Changed» довольно интересной компиляцией. Заметно, что название обыгрывает более ранние сборники Боуи, называвшиеся «Changesbowie», «Changesonebowie» и «Changestwobowie».

Здесь можно посмотреть треклист обоих вариантов сборника: в трехчастном хронологическая последовательность треков обратная, а в двойном — обычная.