«Твин Пикс» возвращается, и это не шутки. Выпуск девяти новых серий намечен на 2016 год. Об этом сообщил продюсер Марк Фрост в интервью TV Line. Также об этом свидетельствует многозначительный видеоролик, выпущенный Фростом и Линчем:

Режиссер Дэвид Линч и продюсер Марк Фрост возвращаются с девятью новыми сериями «Твин Пикса». В понедельник, 6 октября, в сети появился тизер, сообщающий о том, что продолжение сериала стоит ожидать в 2016 году, то есть ровно через 25 лет после выхода последней серии в 1991 году.

Фрост уточнил: «Это не ремейк. История продолжается. Семена прорастут ровно там, где мы их посеяли». Авторы сценария — Линч и Фрост, режиссер всех девяти эпизодов — Дэвид Линч. Третий сезон «Твин Пикс» выйдет на американском кабельном канале «Showtime».

Пока ничего не известно об актерском составе, но возвращение на экран Кайла Маклахлана в роли агента Дэйла Купера, расследовавшего убийство Лоры Палмер, скорее всего, состоится.

«Я всегда говорил, что для меня “Твин Пикс„ был как роман, главы которого мы экранизируем одну за другой. Что ж, кажется, мы нашли новый том саги и готовы воплотить его в жизнь», говорит Марк Фрост.