Новый вход в киностудию располагается с Каменноостровского проспекта.

 

2014_10_15_10

 

Попасть на студию теперь можно из здания на Каменноостровском проспекте, 10. Новый вход оборудован парковкой. Посетителей «Ленфильма» будут встречать у входа на студии и направлять в службу «Единый центр заказов», которая заключает договоры о проведении съемок, аренде костюмов, мебели, игрового транспорта или иных услугах.

Рядом находится актерский отдел киностудии. Там ждут желающих участвовать в съемках кино и телепроектов, а также организуют проведение кастингов актеров для съемок в кино и рекламе.

Обе службы находятся рядом с новым входом на киностудию. Вход в эти отделы свободный и не требует дополнительных пропусков.

В ближайшее время будет завершен ремонт фойе главного фасада студии, через который открывается проход на рабочую территорию «Ленфильма», в музей, в кинозал и в новое кафе киностудии.

Год назад стало известно, что на «Ленфильме» снова начнут снимать кино: новое руководство киностудии назначили в 2012 году, совет директоров возглавляет Федор Бондарчук. Помещения «Ленфильма», не задействованные в кинопроизводстве, превратят в музей.

 

2014_10_15_6

Фото: Анастасия Лаптенок, «Балтинфо» Фото: Анастасия Лаптенок, «Балтинфо»