Ссора Тома Делонга с товарищами по поп-панк команде привела к тому, что будущее коллектива может оказаться под вопросом.

 

blink-1827-e1381604660247

 

Как рассказали The Rolling Stone Марк Хоппус и Трэвис Баркер, отвечающие за ритм-секцию Blink 182, Делонг в конце декабря передал через менеджера, что не приедет в студию для записи нового альбома. Также певец и гитарист дал понять, что хочет заниматься другими вещами, не связанными с музыкой.

Поведение коллеги музыканта называют «неуважительным и неблагодарным». Стоит заметить, что история практически точь-в-точь повторяет события, которые привели к распаду группы 10 лет назад. Тогда Делонг также внезапно отказался записываться с товарищами. Лишь в 2009 году музыканты собрались вновь для записи альбома «Neighborhoods» — диск вышел в 2011, став последним на сегодня в дискографии Blink 182.

По некоторым данным, на этот раз команда не собирается прекращать работу над новым альбомом и планирует заменить Делонга Мэттом Скиба из Alkaline Trio. Делонг, меж тем, пишет в Instagram, что не собирался уходить из группы, и перекладывает ответственность на коллег.

Blink 182 собрались в 1992 году, еще будучи школьниками. В 1999 группа добилась мировой славы с альбомом «Enema of the State», одним из самых характерных образцов «калифорнийского панка».