Пятисерийный фильм по сценарию бывших журналистов «Афиши» Романа Волобуева и Елены Ваниной рассказывается о приходе к власти в России либералов.

 

 

Пилотная серия, снятая еще в 2013 году, доступна для просмотра в сети со вчерашнего дня. В ней описываются первые дни после победы оппозиционного кандидата по имени Алексей на президентских выборах в России. Его команда немедленно сталкивается с экономическим кризисом и угрозой полного отключения света в Москве.

Автором идеи «Завтра» является гендиректор канала «Дождь» Наталья Синдеева. «У героев сериала есть искренность, желание изменить нашу жизнь и сделать так, чтобы в России хотелось жить, гордиться страной, — говорит Синдеева. — Неважно, что у этих ребят нет опыта, нет команды; неважно, что они ошибаются и строят планы в туалете. У них нет желания урвать, награбить, прийти к власти, чтобы поделить потом все это между собой. Они — идеалисты».

Средства на остальные четыре серии собираются на сайте Planeta.ru. В зависимости от суммы пожертвованных денег, желающий помочь сериалу получает призы. Это могут быть автографы, роль в массовке, обед с Натальей Синдеевой и другие вещи. Сумму в 18 миллионов предполагается собрать за 77 дней.