Последний релиз Pompeya «Tropical» вышел на двойном виниле в США, что стало возможным во многом благодаря американскому радио — вездесущему и разнообразному. Все подробности своего прорыва в Штатах парни рассказали в интервью ART1. Тогда группа как раз начала готовить новый альбом. Сейчас пластинка уже почти готова, а Pompeya выступают в «Море» 8 марта.

 

2015_03_06

 

Pompeya:

В преддверии праздника хотели бы поздравить всех девушек и посвятить им специальный плэйлист. Музыка скажет больше, чем слова. Поздравлять лично мы будем 8 марта в Санкт-Петербурге на дне рождения клуба «Море», так что не пропустите.

Что касается наших дальнейших планов, мы уезжаем играть на фестиваль SXSW в США, и по возвращении у нас выходит новый альбом «Real». В России он будет доступен 31 марта. За две недели до релиза три новых песни мы выложим на музыкальном портале guvera.com, после чего отправимся в большой тур по всей России (порядка 30 городов). В Питере мы презентуем новый альбом 30 апреля в «Космонавте».

Как и после каждого нового записанного альбома, мы чувствуем, что для нас это большой шаг вперед, но судить об этом будет публика. Мы писали ритм-секцию, бас и барабаны вместе, чтобы добиться ощущения, близкого к концерту. Альбом получился громким и живым.

Pompeya. Клуб «Море». 8 марта в 19:00.