Дэвид Линч сомневается, удастся ли выпустить следующий сезон «Твин Пикс» в 2016 году. Об этом сообщает фан-сайт сериала «Welcome to Twin Peaks».

 

dvJcnkmlp5o

 

В минувшую пятницу на пресс-конференции по поводу открытия выставки Линча «Between Two Worlds» в Брисбене режиссер выразил сомнения по поводу возвращения «Твин Пикс» на экраны Showtime в 2016 году. На вопрос, стоит ли ждать продолжения сериала, он ответил: «Я не знаю. Есть затруднения», уточнив, что дело не в финансировании.

«Welcome to Twin Peaks» в свою очередь добавляют, ссылаясь на со-редактора и режиссера Showtime Питера Таггарта, что сценарий фильма уже готов, но переговоры по контракту идут не так, как планировалось. При этом шоу готово предоставить Линчу все, что он хочет.

Безымянный

 

Также имеются более оптимистичные прогнозы от читателей фан-сайта, присутствовавших на пресс-конференции, в частности, такие: «Я слышал, как Линч это сказал, но я на сто процентов уверен, что он нагоняет загадочности».

Куратор выставки «Between Two Worlds» Хосе да Силва, который плотно работал с Линчем последний год, с уверенностью заявил, что новые серии все-таки выйдут.

Ранее Марк Фрост, второй соавтор сериала, объявлял о начале работы над новым сезоном «Твин Пикс», и в сети появился короткий видеоролик.