Вечеринка в клубе «Море» пройдет в рамках международной музыкальной конференции Colisium Music Week.

 

2015_04_09_5

 

В концерте участвуют российский инди-коллектив Mana Island, московская группа Gayana и Classic Jazz Trio — резидент бара The Hat.

Mana Island выступали в прошлом году на разогреве у Tesla Boy, Klaxons и Foals и получили клубную премию "Золотая горгулья" в номинации "Прорыв года". На концерте они представят материал новой пластинки «Mana Island Levin».

 

 

Свой дебютный альбом «Reborn» певица Gayana и ее группа посвятили американской исполнительнице Чаке Хан. Gayana исполняет утонченную восьмидесятническую поп-музыку эпохи Уитни Хьюстон и Фила Коллинза.

 

 

Фестиваль «Усадьба Jazz» пройдет в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове 11 июля. В числе участников этого года заявлены кубинский пианист Чучо Владес и проект Irakere, Антон Беляев и Therr Maitz c новым альбомом «Unicorn», Мариам Мерабова & «Мирайф». Обновления программы доступны здесь.

Пре-пати фестиваля «Усадьба Jazz» проходит в рамках Colisium Music Week — международной конференции музыкальной индустрии, в программе которой заявлено 50 концертов и шоукейсов в 20 клубах города и семинары с ключевыми профессионалами отрасли. Конференция пройдет в Петербурге с 16 по 19 апреля.