Новая выставка в Музее уличного искусства, которая сменит прошлогоднюю «Casus Pacis», называется «Вспомни завтра» и откроется 27 июня 2015.

 

Музей стрит-арта. Фото: Михаил Григорьев Музей стрит-арта. Фото: Михаил Григорьев

 

Выставка «Вспомни завтра» соберет ведущих российских уличных художников и авторов, работающих с пространством, которые представят масштабные настенные росписи и средовые инсталляции. Кураторы Наиля Аллахвердиева и Арсений Сергеев предложили художникам создать свои образы будущего, передать свои мечты или опасения о завтрашнем дне, высказать предостережения и ответить на вечный вопрос «Что делать?».

Специально для нового проекта все работы предыдущей экспозиции «Casus Pacis», открывшей Музей стрит-арта прошлым летом, будут удалены со стен.

Основная часть выставки будет готова уже к концу июня, но в течение сезона ее будут дополнять новыми экспонатами. По случаю открытия сезона в Музее уличного искусства запустят двухдневный фестиваль: 27 июня состоятся первые экскурсии по публичной площадке музея, перфомансы и концерты зарубежных электронных и хип-хоп исполнителей, а 28 июня можно будет встретится с кураторами и художниками выставки.