Выходные в Музее стрит-арта начнутся уже в пятницу с показа фильма, а закончатся танцевальным перформансом в воскресенье.

0ef046cc-ed29-4bd8-bdaa-6219b4642dec

Изображение: Музей уличного искусства

24-26 июля в Музее уличного искусства посетителей ждет разноплановая программа. В пятницу вечером устроят показ документального фильма про диджеев радио 80-х из Нью-Йорка, которые в то время произвели настоящую революцию в мире музыки. Картина "Revolutions On Air: The Golden Era of New York Radio 1980-1988" начнется в 20:00.

25 июля публике представит свою масштабную инсталляцию художница Женя Михеева. 7-метровое веретено, собранное из промышленного мусора завода слоистых пластиков, установят в центре музея в рамках экспозиции "Вспомни завтра".

В ту же субботу спектакль "Стас, добрый день", поставленный в жанре документального стендапа с элементами видео и фото, представит художник Стас Добрый.

В воскресенье танцевальный перформанс устроит американка Лейя Тавил. Шоу, которое представит танцевальная художница вместе с виолончелисткой Антониной Поздняковой, будет показано в рамках выставки «Транспозиции». Начало в 18:00.