1 августа в 18:00 на территории завода слоистых пластиков дает старт опен-эйр Present Perfect, который станет петербургским конкурентом фестиваля Outline.

unnamed

Программа фестиваля Present Perfect поделена на вечерную и ночную части. Первая станет разогревом с выставкой актуального авангардного искусства, фуд-кортами, лекторием, столом для пинг-понга, кинотеатром и рампой для всех катающихся и наблюдающих. На сцене вечерней программы выступят англичане Hidden Orchestra, Jimi Tenor из Финляндии, «Новые Композиторы» и Ninja Tune.

В полночь Present Perfect переключит датчики в сторону танцев. Среди диджеев ночного рейва числятся Moritz von Oswald, Xosar, Nathan Fake, Matt Edwards и другие. Четыре сцены будут до утра заполнены электронной музыкой самых разных направлений. На сцене United гостей ожидает световое шоу и звезды мировых танцполов. Сцена Dynamic будет посвящена техно-музыке. На ней среди прочих выступят московские резиденты клуба АРМА 17. Сцена Resistance познакомит гостей с новинками электронной музыки и будет оформлена в пост-апокалиптическом стиле. В локации Backyard будут играть пластинки с фанком и диско.

Оформлением фестиваля займется Елизавета Мамонова. Именно она приложила руку к нашумевшему в этом году Outline и мэппингу на российских Boiler Room.