Программа, которая вот уже 15 лет помогает молодым художникам развить творческий потенциал и заявить о себе, вновь открывает новый набор.

Вложение без имени 00049

Изображение: ПРО АРТЕ

До 4 октября можно подать заявку в Школу молодого художника и попасть на конкурсной основе на бесплатный 1,5-годичный курс, который читают известные кураторы и художники, в их числе Владимир Логутов, Олеся Туркина и Антонио Джеуза. Учебная программа предназначена для молодых художников и студентов художественных училищ в возрасте от 20 до 30 лет. За 3 семестра организаторы школы планируют развить в студентах творческий потенциал, снабдить портфолио и нужными связями, для дальнейшего продвижения в мире искусства. Около 100 художников со всей России, ставшие выпускниками школы, смогли выставить свои работы на крупнейших выставках страны и зарубежья, таких как Московская и Венецианская биеннале молодого искусства, Armory Show в США.

Обучение начнется в конце октября этого года. Занятия будут проводиться по вечерам и в выходные дни. Отправить заявку и узнать подробности можно на сайте "ПРО АРТЕ".