СМИ предположили, что автором песни к новому фильму про агента 007 станет британец Сэм Смит из-за подозрительной фотографии в его Instagram.

Изображение: instagram.com/samsmithworld/

Ночной пост певца Сэма Смита в Instagram заставил не только поклонников, но и журналистов оживиться. На фотографии изображено кольцо с эмблемой преступной группировки, с которой по сюжету новой бондианы и предстоит сражаться герою Дэниела Крейга. СМИ тут же заподозрили, что именно Смит исполнит саундтрек к фильму «007: Спектр». Напомним, что заглавная композиция всегда тщательно отбирается создателями фильма и зачастую становится бессмертным хитом. Так, например, было с песнями Адель "Skyfall" и группы Garbage "The World Is Not Enough".

Однако ни создатели нового фильма, ни сам Смит эту информацию не подтвердили. На данный момент претендентами на исполнение заглавной темы также являются Лана Дель Рей, Эд Ширан, Палома Фэйт и Элли Голдинг. Мировая премьера «007: Спектр» состоится в конце октября.

UPD. Сэм Смит подтвердил информацию о своем участии в записи саундтрека к новому фильму про Джеймса Бонда. Песня называется «Writing’s on the Wall» и будет выпущена уже 25 сентября.