Музей уличного искусства 12 и 13 сентября раскроет на своих площадках новые грани современной стрит-культуры с музыкальной и изобразительной сторон.

12 сентября с 15:00 до 21:00 в музее стрит-арта состоится битва 16 лучших битбоксеров страны, один из которых по итогам получит звание чемпиона России по битбоксу 2015 года. Кроме того, победитель также сможет отправиться на соревнования европейского масштаба. Судить участников будут такие звезды, как Bee Low и Tim Slizzer. Гостем битвы станет Inkie. Вход на мероприятие по билетам.

В воскресенье в 14:00 перед посетителями музея выступит Александра Кроликова с лекцией о польской уличной живописи, которая в этой стране пользуется даже поддержкой властей. На мероприятии расскажут о мультижанровых фестивалях стрит-арта, которыми бывает охвачено большинство городов в Польше. При этом важно отметить, что уличное искусство в этой стране - зачастую социальное явление: рисунок должен пройти одобрение местных жителей. Об этом и многом другом расскажет Кроликова. Вход по предварительной регистрации.