В эфире последнего выпуска "Вечерний Ургант" был обнародован разговор двух пранкеров, разыгравших британского певца. Ведущий затем обсудил с ними их шутку.

 

В вечернем эфире Первого канала 16 сентября появилась запись беседы Элтона Джона с Владимиром Путиным и его пресс-секретарем Дмитрием Песковым, которые на самом деле оказались российскими пранкерами Вованом и Лексусом. Розыгрыш появился в шоу "Вечерний Ургант", куда были приглашены сами телефонные хулиганы. С ними побеседовал ведущий. Оказалось, что один из пранкеров, говоривший за Путина, разговаривал с Элтоном Джоном по-русски и без характерной манеры президента, а другой переводил. Почему певец сразу поверил, что с ним действительно говорит президент России - не известно.

Напомним, что 15 сентября в своем Instagram Элтон Джон поблагодарил Путина за личный звонок. Однако позже Дмитрий Песков заявил, что президент ему не звонил. Когда выяснилось, что все это - дело рук пранкеров, пресс-секретарь посоветовал шутникам извиниться перед Элтоном Джоном.