С 30 сентября по 5 октября на пяти этажах музея свои аудиовизуальные и интерактивные творения покажут российские и зарубежные художники, а также современные театры.

 Изображение: crossart.erarta.com

Cross Art пройдет в Эрарте в этом году уже во второй раз. На фестивале в одном месте объединятся визуальное, музыкальное и театральное искусство. В течение шести дней на пяти этажах Эрарты посетителям музея будут представлены основная, параллельная и выставочная программы, куда вошли перформансы, инсталляции и концерты, которые раньше не были показаны в Петербурге.

В основной программе можно будет увидеть постановку «История девочки» Антона Адасинского, авангардный перформанс «Столик» или послушать немецкого композитора Haushka. 3 октября в рамках Cross Art в Эрарте пройдет «Ночь любви к искусству».

В параллельной программе будет представлен спецпроект кинофестиваля «Послание к Человеку». Свои инсталляции покажет RaumZeitPiraten. А художники-аниматоры из Финляндии выставят интерактивный «Парк аттракционов».

Посетить фестиваль и несколько программ одновременно можно по входному билету Эрарты. Ознакомиться с программой Cross Art можно на сайте.