Лидер американской группы Limp Bizkit написал письмо в адрес администрации Крыма о готовности переехать на полуостров и желании сделать из него российский Беверли-Хиллз.

Изображение: Википедия

В "Известиях" появилась информация о том, что Фред Дерст, фронтмен Limp Bizkit, написал обращение в администрацию Крыма. В нем он сообщает, что хочет взять второе, российское, гражданство и жить в Крыму столько же, сколько в США. Дерст также заявил, что был бы абсолютно счастлив, если бы на полуострове у него появился свой дом.

В обращение говорится и о том, что лидер Limp Bizkit готов взяться за создание в Крыму аналога Беверли-Хиллз. Он, в частности, пояснил, что сможет привлечь сюда многих американцев из киноиндустрии, вместе с которыми он будет создавать сериалы, музыку и фильмы, которые прославят Россию на весь мир.

Не обошлось в письме Дерста и без упоминания Владимира Путина. Музыкант уверен, что они станут настоящими друзьями, потому что, по словам исполнителя, "российский президент - отличный парень".

Пока Дерст стремится стать частью истории Крыма, в "Известиях" Анастасия Птуха, член совета Гильдии маркетологов, отмечает, что, возможно, музыкант Limp Bizkit не совсем тот, кто нужен для продвижения бренда Крыма: "К нам не должна приезжать абы какая звезда, просто потому что она этого хочет. Это должны быть наши единомышленники, разделяющие наши ценности".

Тем не менее, министр туризма Крыма в данный момент ждет Дерста на полуострове, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.