Продюсер Джимми Дуглас: «Who is mister Loza? How old is he?»

CA8u6wEW4AEXBCi

Источник: twitter.com/Senatorjimmyd

 

Продюсер Джимми Дуглас, работавший Led Zeppelin и Rolling Stones, прокомментировал слова Юрия Лозы, ранее обвинившего группы в «неумении петь и играть», сообщила Национальная Служба Новостей.

Дуглас дипломатично заявил, что не согласен с мнением российского певца, но находит его обвинение «интересным». «Эти парни (Led Zeppelin и Rolling Stones) проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться», – отметил продюсер. Дуглас также поинтересовался, кто же такой «Мистер Лоза» и сколько ему лет.

Напомним, что Юрий Лоза заявил что «не слышал ничего нового» от Rolling Stones с самого начала деятельности группы, а также заявил, что музыканты группы «гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Мик Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу». Досталось от Лозы и патриархам блюз-рока и крестным отцам хэви-метала Led Zeppelin: «80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо».

Скорее всего, с мнением Лозы можно согласиться, ведь музыканты Led Zeppelin и Rolling Stones «ни разу» не были замечены в исполнении композиций «Пой, моя гитара» и «Пиво».