Речь идет о предстоящем 4 июня концерте в Лондоне.

 

Источник: twitter.com/acdc

 

Фанаты AC/DC получили официальное сообщение от группы по электронной почте, в котором сообщается о возможности возврата потраченных денег на лондонский концерт 4 июня.

«У вас есть возможность запросить возврат денежных средств за билет до 17:00 6 мая 2016 года», – говорится в сообщении музыкантов.

Недавно Брайан Джонсон, бессменный вокалист группы с 1980 года, заявил о том, что вынужден на время приостановить концертную деятельность по состоянию здоровья. Врачи запретили Джонсону выступать на больших площадках, в противном случае, вокалист рискует полностью потерять слух.

К превеликому удивлению поклонников AC/DC, группа заявила, что продолжит турне по Европе и Америке с Эксилом Роузом – вокалистом Guns n Roses. Мнения мирового сообщества любителей рок-музыки разделились. Например, Роджер Долтри, вокалист легендарных The Who, заявил, что «не желает смотреть караоке с Эксилом Роузом». Элис Купер назвал союз AC/DC с Эксилом Роузом «Уникальной комбинацией». Большинство фанатов AC/DC поддерживают точку зрения Долтри.