Новая песня поп-группы доступна в сети.

The_Monkees

Источник: Википедия.

 

Альбом «Good Times!» популярного бойз-бэнда 60-х The Monkees вышел 27 мая. Группа долгое время не выпускала альбомы, последний из которых, – «Justus», увидел свет в 1996 году. Теперь бойз-бэнд отправится в мировой тур, посвященный 50-летию группы. В записи приняли участие Ноэль Галлахер, Бен Гиббард, Алан Партридж, Адам Шлезингер и Риверс Куомо. Новая песня коллектива  «She makes me laught » доступна на youtube-канале Monkees.

Феномен группы в заключается в том, что достаточно известный и популярный коллектив 60-х изначально был набран в результате кастинга для телевизионного шоу. Кинопродюсеры, впечатленные успехом фильма о The Beatles «A Hard Day’s Night», решили создать аналогичный американский сериал. Проект получил название «The Monkees». Актеры, прошедшие кастинг, не умели играть на музыкальных инструментах, а на живых выступлениях группы их заменяли настоящие музыканты. Со временем, однако, The Monkees освоили музыкальные инструменты.

Вокалист группы Дэви Джонс (не путать с Дэйви Джонсом – чудищем морским из «Пиратов Карибского моря») скончался в 2012 году в возрасте 66 лет.