Фанатам AC/DC не придется больше слушать потуги Эксла Роуза.

vk.com/rollingstoneru

 

Хорошая новость для любителей качественной рок-музыки – Эксл Роуз в скором времени может уступить законное место у микрофона AC/DC Брайану Джонсону. Недавно Джонсон встретился со специалистом по слуховым аппаратам Стивеном Эмброузом, сообщает Rolling Stone.

Эмброуз продемонстрировал вокалисту технологию ADEL, которая поглащает вредное пневматическое давление внутри ушного канала. Технология поможет Джонсону избавиться от проблем со слухом.

«Это работает. Это полностью работает, и с этим не поспоришь. Я был поражен, услышав музыку так, как не слышал ее несколько лет. Не могу дождаться, когда аппарат уменьшат настолько, чтобы можно было использовать в повседневной жизни и на сцене», – поделился впечатлениями Джонсон.

Стивен Эмброуз обратился к Джонсону: «Брайан, я делал ушные мониторы для Guns n Roses в 1990 году. Я большой поклонник голоса Эксла Роуза. Но буду честен: Я согласен с Роджером Долтри (вокалист The Who узнав о том, что Эксл Роуз будет петь в AC/DC заявил о том, что "не желает слушать кароке с Роузом ", – прим. ред.). Не могу представить никого, кроме тебя, исполняющим Back in Black».

Напомним, что врачи запретили Джонсону, бессменному вокалисту AC/DC с 1980 года, выступать на больших площадках, в противном случае, вокалист рискует полностью потерять слух. К величайшему удивлению поклонников AC/DC, группа, вместо того, что бы отменить оставшиеся концерты тура, пригласила Эксла Роуза из Guns n Roses. Решение вызвало неоднозначную реакцию фанатов – например более 7000 человек потребовали вернуть деньги за билеты на концерт в Бельгии. В итоге AC/DC сжалились только над лондонскими поклонниками группы, разрешив им возвратить деньги за коцерт 4 мая.