«Полный интриг и романтики» «Большой всплеск» с Рэйфом Файнсом и Тильдой Суинтон, продолжение авантюр фокусников в «Иллюзии обмана 2» и «Чистое искусство» Рената Давлетьярова, – ART1 расскажет о главных кинопремьерах недели.

youtube

 

«Большой всплеск»

Новый фильм итальянского режиссера Луки Гуаданьино «Большой всплеск» расскажет о семейных перипетиях рок-звезды Марианны Лэй (Тильда Суинтон). Марианна отправляется на юг Италии со своим бойфрендом Полом (Маттиас Шонартс) в надежде поправить здоровье после операции, в результате которой ей запретили говорить. Неожиданно на остров врываются бывший любовник и продюсер Марианны Гарри (Рэйф Файнс) и его взрослая дочь Пенелопа (Дакота Джонсон). Гарри откровенно и без обиняков объявляет, что хочет вернуть Марианну, а его дочь решает «взяться» за Пола. События вплетаются в лихую круговерть, полную интриг и романтики.

 

 

«Иллюзия обмана 2»

Если первую часть фильма о приключениях авантюристов-фокусников снимал Луи Летерье, то над продолжением работал Джон М. Чу, снявший аж два документальных фильма о Джастине Бибере, причем прижизненных, что не может не настораживать. Создатели фильма обещают более совершенную «магию» и злобных врагов. Тадеуш Брэдли (Морган Фриман), оставшийся «в дураках» в предыдущей части, очень хочет отомстить фокусникам. На этот раз недоброжелатели «надувают» команду иллюзионистов, которая попадает во множество «магических» переплетов. Выступая на очередном шоу в США, команда вынуждена спасаться бегством от полиции, которая вышла на след «всадников». Фокусники используют трубу на крыше здания, и спустившись, к своему величайшему удивлению, оказываются в Китае, где их поджидает бизнесмен Уолтер (Дениэл Рэдклифф). Уолтер предлагает всадникам пуститься в очередную авантюру…

 

 

«Чистое искусство»

Российский фильм Рената Давлетьярова расскажет о девушке-фотографе Саше (Анна Чиповская), которая становиться свидетелем загадочного убийства художника. Спустя некоторое время Саша начинает собственное расследование, ведь теперь она вовлечена в криминальную аферу с живописью. И еще один немаловажный момент – Сашу теперь тоже хотят убить.

«Чистое искусство» – пятый фильм Рената Давлетьярова после кинокартин «Моя безумная семья», «А зори здесь тихие» 2015 года и «Однажды».