«Славные парни», но не те, а новые; синяя рыба страдающая провалами памяти; очередная порция демонов от Джеймса Вана, – ART1 рассказывает о главных кинопремьерах недели.

vk.com/mariupol_multiplex

 

«Славные парни»

«Славные парни», в оригинале The Nice Guys, не путать с Goodfellas 1990 года с Робертом Де Ниро, Джо Пеши и Рэем Лиотта. В новых «парнях» главные роли исполняют Рассел Кроу и Райан Гослинг. Картина станет четвертым фильмом режиссера Шейна Блэка после «Поцелуя навылет», «Окраины», «Железного человека 3».

Действие криминальной комедии разворачивается в 70-е годы XX века в Лос-Анджелесе. Главные герои – классический «околополицейский» комедийный дуэт – придурковатый и трусливый частный сыщик Холланд (Райан Гослинг) и грубый, предпочитающий дело слову, а точнее предпочитающий вмазать в «бубен», прежде чем начать договариваться, охранник Джексон (Рассел Кроу).

Картина погружает в «киношную», почти «мультяшную» атмосферу Лос-Анджелеса 70-х годов, полную клише и стереотипов, от которых становится еще смешнее. «Славные парни» берут на себя простое дело по поиску пропавшей девушки, а в итоге вляпываются в преступление века.

 

 

«В поисках Дори»

«Незабываемое приключение, которая она никогда не вспомнит». Спустя 13 лет после выхода мультфильма «В поисках Немо» на широкие экраны выходит продолжение – «В поисках Дори», в котором расскажут забавную историю про синюю рыбу, которая страдает провалами памяти. Дори вроде как начинает что-то вспоминать из прошлой жизни и отправляется на поиски своих родных. Рядом с ней будут плавать герои из первой части – «В поисках Немо», которые за 13 лет ничуть не постарели – Немо все так же живет с отцом, а океан все такой же голубой, несмотря на аварию British Petrolum в 2010 году.

 

 

 

«Заклятие 2»

Очередная страшилка от Джеймса Вана. Вторая часть о борьбе с демонами, духами и прочей нечистью семейкой ̶А̶д̶а̶м̶с̶ Уорренов. Все будет как обычно – жуткий дух хочет всех погубить, вселяется, естественно, в девочку, девочка начинает реветь басом чуть ли не на древневавилонском, Уоррены спешат на помощь и т.д. и т.п. Выпученные глаза, демонские голоса, скачки камеры, призраки в зеркалах, резкие моменты. Фанатам понравится. Лучше бы Джеймс Ван продолжил «Пилу» снимать.