«Ему не стоит сообщать всем о том, что он – закоренелый содомит и разбивать сердца российским поклонникам».  

twitter.com/yugopolis

 

Британский актер Иэн Маккеллен, известный по роли волшебника Гэндальфа, прилетит в Санкт-Петербург для открытия фестиваля «Шекспир в летнюю ночь», приуроченного к празднованию 400-летия памяти «их всего».

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член «Единой России» Виталий Милонов будет рад встретиться с гостем, дабы передать тому ценную информацию. Дело в том, что Маккелен уже более 25 лет назад сделал каминг-аут (публично рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации), что не может не будоражить Милонова.

В интервью радио «Балтика» Милонов заявил: «Если Гэндальф захочет подробнее ознакомиться с правилами проведения в России, я сам готов рассказать, что следует делать. В России очень любят персонажа, который создал Иэн Маккеллен. Но, находясь здесь, ему не стоит сообщать всем о том, что он закоренелый содомит, и разбивать сердца российских поклонников».

Ранее ЛГБТ-активистам настолько понравились эпитеты Милонова, которыми тот наградил их на первомайском шествии, что активисты сложили их в своеобразную арию и исполнили у дверей Законодательного собрания.