Созданием займутся авторы мультфильмов «Волки и овцы» и «Снежная королева».

twitter.com/TheRateNews_all

 

Воронежская компания Wizart вместе с «Союзмультфильмом» создадут продолжение мультфильма «котенок с улицы Лизюкова». Новую серию приключений кота Василия создадут при поддержке Алексея Котеночкина, Людмилы Злотниковой и губернатора Воронежской области. Об этом сообщается на сайте Wizart.

Руководитель Wizart Владимир Николаев отметил, что к реализации идеи создания продолжения «Котенка» студия «шла несколько лет». Как сообщает ТАСС, новая серия мультфильма выйдет в 2017 году. Это будет 12-минутная серия в формате 3D.

«Очень хорошо, что сегодня есть люди, готовые браться за любимые образы и снимать продолжение этой замечательной истории», — отметил продюсер киностудии «Союзмультфильм» Николай Маковский, — «Мы уверены, что получится хорошее анимационное кино, ориентированное на детей. В нем есть частичка «Союзмультфильма».

Компания Wizart создала мультфильм «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение», который был представлен на фестивале анимационных фильмов в Анси. Девятиминутный мультфильм «Котенок с улицы Лизюкова» режиссера Вячеслава Котеночкина вышел в 1988 году