Заключительную серию 6-го сезона посмотрели 600 фанатов на большом экране.

vk.com/domruinterzet

 

27 июня заключительную серию 6-го сезона «Игры престолов» показали в Санкт-Петербурге на большом экране. Фанаты сериалы собрались посмотреть последний фильм сезона в компании таких же знатоков и любителей. Перед просмотром им удалось сделать селфи с двойниками героев сериала, поупражняться на мечах и посидеть на железном троне в компании волков. 

Во время просмотра фанаты восхищенно комментировали происходящее на экране и почему-то смеялись в самых неожиданных местах, например, когда малолетний король, сын Серсеи Ланнистер спрыгнул с башни, чтобы покончить жизнь самоубийством. Или когда Аьия Старк подала Уолдору Фрею пирог из его сыновей, а потом перерезала ему горло. 

До конца сериала осталось еще неизвестно сколько сезонов. Ясно одно, зима пришла, а два спасителя мира движутся навстречу друг другу, один с Севера, другая с Юга. И кажется, все закончится банальной мелодрамой и поцелуем в диафрагму на фоне драконов и великанов, если бы не тайна рождения Джона Сноу, открытая в последней серии. Похоже – он брат Дайнерис.

                                              

 

 

 

 

 

 все фото - /vk.com/domruinterzet