Подборка открывающих титров в стиле самого известного сериала 90-х.

 

Львиная доля успеха сериала зависит от открывающих титров. И это не предположение, а аксиома. Ведь встречают по одежке, провожают, впрочем, тоже по ней. А заставка в данном случае и есть та самая одежка мыльной оперы.

«Игра престолов» все бьет рекорды; массовое помешательство на «Докторе Хаусе» закончилось, но до сих пор ощущаются последствия, как от Большого взрыва. Различные «Декстеры», «Ходячие мертвецы», «Как я встретил вашу маму», «Сотни», «Американские истории ужасов», «Шерлоки», «Супернатуралы» и прочие «Отбросы» на протяжении нескольких лет пускаются «Во все тяжкие», получают локальный, временный успех, находят свою разношерстную аудиторию, единую лишь в одном – «Друзья». Хотя бы одну серию флагмана 90-х годов видел каждый. И ордам «Супернатуралов» с «Декстерами», как бы они ни старались, «Друзей» не переплюнуть.

Успех «Друзей» – это простая, веселая, не пафосная, короткая заставка, которая отображает суть сериала. Посмотрите, как бы выглядели открывающие титры некоторых сериалов в стиле «Друзей». «С такой заставкой я бы сериал взглянул», – подумают многие и будут правы.