«Молоденькие девушки начинали сходить с ума. Они думали, что мы чертовы друзья Сатаны или что-то в этом роде», – рассказал Оззи.

vk.com/bs_fc

 

Оззи Осборн рассказал о «самой страшной из когда-либо написанных песен». По мнению музыканта, это трек Black Sabbath с одноименного альбома, записанного в 1969 году. Оззи заявил, что именно «благодаря» песне Black Sabbath к музыканту прилипло прозвище «Князь Тьмы», пишет NME.

«Когда мы начинали концерт и давали вступительные аккорды к этой песне, молоденькие девушки начинали сходить с ума. Они думали, что мы чертовы друзья Сатаны или что-то в этом роде», – рассказал Оззи.

«Вот тогда и началась вся эта чушь с "Князем Тьмы". Когда люди с восторгом ждут Хэллоуин каждый год, я вспоминаю о том, что у нас был Хэллоуин каждую чертову ночь», – добавил музыкант.

Оззи также поведал о том, что не собирается уходить на пенсию, а продолжит заниматься сольным творчеством.

В 2015 Black Sabbath завершили почти полувековую историю группы, отыграв последний концерт в Москве 12 июля, а в начале осени семья Осборна скупила все лоты на аукционе раритетных вещей группы Black Sabbath, чтобы не допустить попадания памятных вещей «в чужие руки».