Создатели шоу были уверены в победе Клинтон – в итоге серия «Самый первый джентльмен» про Билла Клинтона превратилась в «О Боже!»

Youtube.com

 

Создателям мультсериала «Саус Парк» пришлось поменять сюжет и озвучку очередного эпизода за считанные часы до премьеры, пишет Variety.

Одна из сюжетный линий 20 сезона «Саус Парка» посвящена выборам в США. Авторы сериала были уверены в победе Клинтон – седьмой эпизод, премьера которого прошла вечером 9 ноября, должен был называться «Самый первый джентльмен» – таким образом в «Саус Парке» решили пошутить над «первой леди» – Биллом Клинтоном.

Название эпизода в спешке поменяли на «О боже» (Oh jeez). В одной из сцен Рэнди Марш сидит с каменным лицом и произносит: «Не знаю как вы, ребята, но я уверен, что очень рад. Америка вновь станет великой. Вы что, не рады?», на что дочь ему отвечает: «Нет, папа, я не рада. Это отстой, это страна будет отстойной еще четыре года». Рэнди парирует: «Да ладно, Шелли, мы уже поняли, что женщины могут быть кем угодно. Но не президентом».

С момента объявления результатов выборов в США до премьеры седьмого эпизода прошло всего несколько часов.

Создатели мультсериала «Симпсоны» предсказали президентство Трампа еще в 200-м году.

 

 

Oh Jeez...#SouthPark #TheMorningAfter pic.twitter.com/HRcUm9KxNf

— South Park (@SouthPark) 9 ноября 2016 г.