Произведения живописи и скульптуры, рисунки, ювелирные изделия, предметы интерьера, произведения из стекла и металла выставят на продажу в Академии Штиглица без наценок.

пресс-служба Академии Штиглица. 

 

В Академии Штиглица с 23-го по 26-е февраля пройдет выставка-продажа произведений искусства Art Trend. Масштабная экспозиция займет две галереи Большого выставочного зала.

«В академии есть опыт успешного проведения самостоятельных выставок-продаж – это "Осенний" и "Зимний" салоны, которые состоялись в ноябре-декабре минувшего года. Они объединили произведения разных жанров и техник: картины, скульптуры, рисунки, произведения из стекла и металла, ювелирные изделия и предметы интерьера. Все это можно было приобрести без галерейных и дополнительных наценок», – сообщили в Академии.

Проект Art Trend два года сотрудничает с Академией Штиглица. Помимо 200 авторов Art Trend на выставке покажут работы выпускников, сотрудников и студентов Академии.

Большую часть произведений представят авторы, художники, скульпторы, реставраторы и дизайнеры – преподаватели Академии. Помимо выставки, посетителей ожидают различные мастер-классы.

Сегодня в Академии Штиглица пройдет лекция Дмитрия Озеркова «Искусство как профессия».