В петербургской Olga Podolskaya Gallery на улице Малая Монетная,1 с 2 марта по 4 апреля пройдет выставка фотографа Алексея Кривцова «Желание весны», посвященная петербургским балеринам.

В пресс-службе галереи назвали фотографии Кривоцова «тонкими и чувственными образами». «Бриллиантом» экспозиции станет черно-белая фотография «Никого не будет в доме кроме сумерек...», ставшая лауреатом международного конкурса «Лучшие фотографии России 2016».

«Ищу вдохновение в путешествиях и на соседних улицах. Совсем необязательно лететь на край света, чтобы сделать хороший кадр, а иногда нужно не побояться трудностей и сделать эксклюзив. Для меня открывается чувственный мир, в центре которого женщина, естественная и разная в своей красоте и сексуальности. Пусть мои открытия вдохновят, разбудят желания, доставят радость людям! Верю в чудеса и любовь. Эта вера помогает осуществить трудные и даже "невероятные" идеи и проекты. Каждая моя работа – это признание в любви миру и божественной красоте», – рассказал Алексей Кривцов.

Работы Кривцова, в том числе, находятся в коллекциях Русского Музея, Арт-галереи Романовых (Красноярск), фотогалереи «Рахманинов Дворик», выставочного центра Союза фотохудожников Литвы, частных коллекциях России, Франции, США, Латвии, Испании, Великобритании, Бразилии, Польши, Австрии, Германии, Аргентины, Нидерландов.

 

 

Фотографии предоставлены пресс-службой Olga Podolskaya Gallery.